KEIN SPIEL FÜR SCHWACHE NERVEN (Handball-Herren)

03.02.2020 - 08:30 Uhr

Leidenschaft und Kampfgeist bestimmten von Anfang an die Partie. Hohes Tempo, sowie kampfbetonter Einsatz waren spielbestimmend, wurden aber durch die Unparteiischen rigoros geahndet. Trotz eines zwischenzeitlichem vier Tore-Rückstandes kämpften sich die Fürstenwalder im Durchgang zwei, Tor für Tor an die Gästeführung heran. Nur zwei Minuten vor Spielende ging Gastgeber Fürstenwalde mit einem Tor in Führung. Nur Sekunden vor dem Abpfiff, gelang den Gästen vom HSG Schlaubetal-Odervorland II noch der Ausgleich. Somit trennten sich beide Teams mit einem 33:33 Remis. Für Fürstenwalde traf Christian Rippin 11, Oliver Krüger und Christopher Heinrich 8, Thomas Hunger 4 und Christian Heinrich 2 Mal das gegnerische Tor.